Hauseigene Küche
Montag, 28.11. |
Hefeklöße, Heidelbeersoße, Möhrensticks Inhaltsstoffe: 1) 2) 3) a) c) g) |
Dienstag, 29.11. |
Geflügelbratwurst mit Apfel- Sauerkraut und Kartoffelpürree, Apfel Inhaltsstoffe: 3) 4) g) |
Mittwoch, 30.11. |
Naturreis mit Putengeschnetzeltem in Curry- Kurkuma- Ananassoße
Inhaltsstoffe: a) g) |
Donnerstag, 01.12. | siehe Essenbestellsystem |
Freitag, 02.12. | siehe Essenbestellsystem |
Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Wir kochen mit jodiertem Salz.
enthaltene Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
13) gewachst
enthaltene Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen-, Roggen-, Hafer-, Dinkel-, Ackerbohnenmehl, Kamut)
b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h) Schalenfrüchte
(Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie
Mandeln und Pistazien)
i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulfite
m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
weitere Kennzeichnungen
V) vegetarisch
*) für Kinder, die kein Schweinefleisch essen dürfen